Classificação política e discurso jornalístico: como agências de notícia transnacionais representam candidatos a presidente do Brasil nas eleições de 1989 e 2010. - (:unkn) unknown (Universidade Federal do Rio de Janeiro / Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia, 2013)
Relevance; Classification; Journalism; Politics; New agency; Knowledge organization
Keywords: Relevância; Classificação; Jornalismo; Política; Agência de notícia; This thesis aims to draw parallels between the relevance criteria applied by transnational news agencies in representing Brazilian presidential candidates and generalizations suggested by Saracevic (2; Organização da informação; Ciência da informação