O Homem e o Mar: Emir Suaiden e o Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia [entrevista] - (:unkn) unknown (UFMG, 2011)
Entrevista realizada com Emir José Suaiden, Professor Titular da Faculdade de Ciência da Informação da Universidade de Brasília (UnB), exercendo, atualmente, o segundo mandato como Diretor do Emir Suaiden e o Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (IBICT). Tem como entrevistadores Luciana Ferreira da Costa e Guilherme Ataíde Dias, ambos professores do Departamento de Ciência da Informação da Universidade Federal da Paraíba. A apresentação da entrevista é realizada por Antonio Lisboa Carvalho de Miranda, também Professor Titular da Faculdade de Ciência da Informação da Universidade de Brasília (UnB), exercendo, atualmente, o cargo de Diretor da Biblioteca Nacional de Brasília (BNB).
Entrevistadores: Luciana Ferreira da Costa, Guilherme Ataíde Dias, Antonio Lisboa Carvalho de Miranda.
Keywords: Emir Suaiden; IBICT; Ciência da Informação; Brasil